Incidencia de la cultura tributaria en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de Supe Puerto, período 2018 - Carpio Veliz, Fátima Consuelo (2021)
La presente investigación determina la influencia de la cultura tributaria en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de Supe Puerto, durante el año 2018.