Demanda social de la carrera profesional de enfermería - Paredes Cruz, Elizabeth del Pilar (2017)
El presente estudio identifica la demanda social de los futuros profesionales de la carrera de enfermería y obtener información relevante que permita a la institución mejorar la demanda social y la oferta de la carrera y por ende el perfil del egresado.