Efecto del fraccionamiento de la fertilización de NPK y la aplicación del fertilizante orgánico líquido AjinoferNK sobre la productividad del cultivo de papa (Solanum tuberosum) cv. Canchán, Barranca-Perú - Bañez Aldave, Harry Wilson (2020)
La presente investigación evalúa el efecto de la fertilización NPK y AJINOFERNK, con la finalidad de determinar el efecto que se produjo en la altura de planta, diámetro de tallo, número de tubérculos por planta, peso de tubérculos por planta y rendimiento por hectárea del cultivo de papa (S. tuberosum) cv. Canchán. El estudio fue realizado en el campo experimental en Los Anitos, Barranca, durante el año 2019.