Evaluación del efecto acaricida de Bifenazate 480 SC sobre la población de “Arañita roja” (Tetranychus urticae Koch) en el cultivo de fresa (Fragaria vesca Mill) bajo las condiciones del valle de Barranca - Zevallos Huerto, Paul Rildo (2019)
La presente investigación evalúa el efecto acaricida del ingrediente activo Bifenazate para el control de “arañita roja” T. urticae, en el cultivo de fresa, bajo condiciones de campo en el valle de Barranca.