Reconocimiento del proyecto de vida de la víctima de violación sexual como fundamento para despenalizar el aborto sentimental (Barranca, 2018-2020) - Jacobo Ríos, Fiorella Del Rosario (2021)
La presente investigación determina que el reconocimiento del proyecto de vida de la víctima de violación sexual deviene en el fundamento para la legalización y despenalización del aborto sentimental permitiendo lograr la exclusión de la criminalización de la víctima, estudio de casos en la ciudad de Barranca entre los años 2018-2020.