Personas con discapacidad : miradas jurídicas en clave convencional - Pérez Gallardo, Leonardo B. (2018)
Señala que las personas discapacitadas deben gozar de sus derechos humanos y libertades fundamentales en términos iguales con otros en la sociedad, sin discriminación de ningún tipo.