Los costos ABC y su incidencia en el estado de resultado de las empresas industriales del distrito de Barranca, 2017 - Espinoza Reyes, Gildo Darwin (2020)
La presente investigación determina los costos ABC y su incidencia en el estado de resultado de las empresas industriales del distrito de Barranca, durante el año 2017.