Plan de formación docente orientado hacia los procesos pedagógicos para el fortalecimiento de la Gestión Curricular En La Institución Educativa N° 64696-Ucayali - Ríos Córdova, Tony (2018)
El presente Plan de Acción es importante ya que por medio de este se propone dar solución a la dificultad en la aplicación de los procesos pedagógicos en los docentes de la I.E N° 64696 del caserío de Soledad del distrito de Manantay, teniendo como objetivo principal Mejorar la desarrollo de los Procesos Pedagógicos y con ello elevar el nivel de los aprendizajes de los estudiantes como parte de su progreso , para ello se aplicó en la I.E técnicas e instrumentos de recojo de datos como la encuesta, la entrevista a docentes, estudiantes y padres de familia para tener claridad de la dificultad y seleccionar las estrategias y actividades efectivas. De lo que se puede concluir que el manejo de los procesos pedagógicos es fundamental y urgente desarrollar desterrando la enseñanza tradicional que conlleva a logros insatisfactorios en el aprendizaje de los estudiantes este Plan de Acción permitirá que los docentes se encuentren preparados para lograr que los estudiantes desarrollen sus competencias y los logros de enseñanza aprendizaje mejoren para el bien de toda la comunidad educativa.