Compromiso organizacional docente, un estudio de campo en una institucion educativa pública primaria de Yurimaguas, Alto Amazonas, region Loreto 2018 - Guerra Pipa, Jairo (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar el compromiso organizacional docente en el nivel primario de una institución educativa pública de Alto Amazonas. El diseño de estudio fue el descriptivo simple y la muestra estuvo conformado por 21 docentes. Para recoger los datos se utilizó la prueba de compromiso organizacional. Los resultados muestran que las dimensiones: afectivo, de continuidad y normativa tienen un desarrollo regular