Comercialización de Yogurt artesanal customizado en el distrito de Miraflores, Lima - Perú - Baella Ortega, Verónica Antonella (2018)
Enyurt S.A.C. Es una empresa ubicada en Miraflores, Lima - Perú, dedicada a la comercialización de yogurt artesanal elaborado con los ingredientes naturales para el consumidor de nivel socioeconómico A y B. A Enyurt le dará una ventaja competitiva la personalización de su producto, tanto en el sabor como en los snacks que le darán una mayor carga nutricional. A Enyurt le dará una ventaja competitiva, además de lo mencionado anteriormente, el contar con productos naturales de calidad incentivando a mantener una vida saludable que además brindará satisfacción a nuestro cliente al consumir un producto con una mixtura de agradables sabores. Nuestros canales de distribución serán por nuestro local ubicado en Miraflores. Nuestro yogurt artesanal tendrá una presentación personal de 300 gramos en un envase de plástico de aproximadamente 10 oz, donde irá el sabor de yogur escogido; y los acompañamientos irán por separado de acuerdo al ingrediente que elijan. Se puso en marcha esta idea de negocio debido a que existe una parte de la población insatisfecha que no encuentra con facilidad un producto 100% natural y que contenga los nutrientes necesarios que su cuerpo necesita, es por ello que Enyurt viene con una propuesta nueva de un yogur artesanal con acompañamientos naturales para que el cliente lo pueda adquirir fácilmente. Para llegar al cliente objetivo se establecerán estrategias de publicidad e interacción frecuente a través de redes sociales. Al realizar el análisis financiero se concluye la viabilidad del proyecto, para lo cual se requerirá de una inversión de S/. 87,760.87.