Programas de Educación Continua - Tello Segura, Edwin Howard (2017)
En el presente Plan de negocio se determinó la viabilidad de implementar programas de educación continua certificados por la Universidad Marcelino Champagnat, donde se analizó las diversas variables como el análisis de la idea de negocio, los factores internos y externos, las estrategias a implementar a partir de la investigación y determinación de nuestro mercado meta, la demanda potencia, el plan de marketing a seguir, el plan de publicidad, el plan de ventas, el proceso de operaciones, las políticas y procedimientos, el diseño organizacional de la empresa y la estructura financiera.