Gestión curricular de los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje en la Institución Educativa Nº 40072 Tambillo Del Distrito De San Juan De Siguas – Arequipa - Villegas Salas, Raúl Hilario (2018)
El currículo actual plantea cambios pedagógicos y didácticos en relación al conocimiento de los alumnos, de los docentes y de los directivos, esto quiere decir que la manera de enseñar supone cambios importantes de forma y fondo tanto en los procesos pedagógicos como en los roles de los actores, por tal motivo me motivo a realizar un Plan de acción que permita lograr cambios significativos en la comunidad educativa donde trabajamos. El presente Plan de acción se titula: Gestión curricular de los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje en la I.E N° 40072 San Juan de Siguas – Arequipa, cuyo objetivo general es fortalecer una adecuada gestión curricular de los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje a través de la implementación de las comunidades profesionales de aprendizaje, donde los docentes y directivo participaran activamente en la ejecución del plan acción planteado. Para el presente Plan acción, se aplicará el método científico con el enfoque cualitativo e investigación acción, mediante la teorización sobre las prácticas profesionales y teorías que guían estas prácticas, cuyo propósito es la mejora y su participación en talleres de implementación.