La participación de los padres de familia en las actividades educativas de los estudiantes del primer año de secundaria de la Huacachina - Godos Castillo, Dolores (2018)
El estudio tuvo como objetivo describir la participación de los padres de familia en las actividades educativas de los estudiantes del primer año de secundaria. Es un estudio descriptivo.