Plan de fortalecimiento en gestión curricular para los procesos pedagógicos en una Institución Publica De Iquitos, Región Loreto. - Salas Chota, Elsa (2018)
El objetivo del presente Plan de Acción fue Aplicar un Plan de fortalecimiento en la gestión curricular para mejorar los procesos pedagógicos en una Institución Educativa de Iquitos. La población estaba constituida por 11 docentes. Se consideró como muestra al total de la población. Corresponde al diseño de investigación Acción Participativa y el tipo de investigación es aplicada. Las técnicas empleadas fueron la entrevista y la exposición; los instrumentos fueron la guía de preguntas para ambas técnicas. Los resultados sabremos cuando apliquemos el Plan. Pues, este plan de acción- participativa nos sirvió para elaborar un diagnóstico que nos permitirá aplicarlo para mejorar la gestión curricular, obviamente que se evidenciará en la mejora de la práctica pedagógica de los docentes, fortaleciendo sus capacidades para un buen desempeño docente.