Arquitectura de interiores, ensamblaje y mantenimiento de muebles personalizados en Lima Metropolitana - Alejo Alvite, Nahomi Brigit (2020)
El proyecto de negocio consiste en poner en marcha un servicio de diseñar, fabricar y dar mantenimiento de muebles personalizados dirigido a la zona 7 de Surco, Miraflores y La Molina del cual quiere satisfacer las necesidades de cada cliente ofreciendo productos innovadores y exclusivos para el consumidor. Decor Space busca alcanzar el nivel de confianza en atención al público, incentivando así al cliente en tener una asesoría totalmente profesional y poco a poco nos recomienden por la calidad en productos, servicios y atención adecuada a cada uno de los clientes. La empresa Decor Space cuenta con atributos diferenciadores de diseño, variedad, asesorías personalizadas, calidad, garantía, mantenimiento y está dirigido para todo el NSE. El servicio ofrecido cuenta con una alta aceptación en el mercado, y se debe a que se enfoca en los tres servicios requeridos por los clientes diseñar, ensamblar y dar mantenimiento, según la encuesta un 93% de personas requieren esos servicios. Para llevar a cabo dicha demanda, se planteará una estrategia de marketing basada en una fuerte comunicación digital (redes sociales). El importe de la inversión inicial es de S/. 89, 085 soles. La rentabilidad del negocio es alta, se obtiene un valor actual neto VAN de S/. 942, 992.29 soles, proyectado el negocio a 10 años, se obtiene una TIR de 54.29% colocando al negocio en una situación realista al mercado.