Compromiso organizacional docente de tres instituciones educativas públicas del distrito de Jepelacio, Provincia de Moyobamba, Región San Martín - Ruiz Vela, Norberto (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar el compromiso organizacional docente en tres instituciones educativas públicas del distrito de Jepelacio, provincia de Moyobamba, región San Martín. El diseño de estudio fue descriptivo simple. La muestra estuvo conformada por 37 docentes y se utilizó el Cuestionario de Compromiso Organizacional. Se llegó a concluir que existe buen compromiso organizacional docente en las tres instituciones educativas públicas.