Importancia de la Tics en el proceso de enseñanza aprendizaje en Docentes de Primaria de tres Instituciones educativas públicas de Moquegua - Mendieta Mayta, Lidia Paula (2017)
En la presente investigación titulada Importancia de las TIC en el proceso de enseñanza aprendizaje, se reconoce la relevancia que ha conseguido el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en el ámbito académico, particularmente en la formación escolar, Se ha determinado y caracterizado las dimensiones, bajo las cuales se puede analizar las Tecnologías de Información y Comunicación; además se hace un análisis comparativo de los trabajos más relevantes, y antecedentes del presente estudio.