El pensamiento crítico en estudiantes de quinto de secundaria de una institución educativa pública - Arcaya Blancas, Alisson Angela (2021)
El objetivo de la presente investigación fue conocer el nivel de pensamiento crítico en estudiantes de quinto grado de secundaria de una institución educativa pública. El estudio fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental. El muestreo fue no probabilístico y la muestra estuvo conformada por 50 estudiantes de quinto grado de secundaria, se empleó como instrumento la Prueba para Pensamiento Crítico (Milla, 2012). Se concluye, que los estudiantes presentan un nivel bajo en pensamiento crítico.