Material concreto para la enseñanza aprendizaje de matemáticas en estudiantes de primaria de una institución educativa de la comunidad awajun de copal del distrito de Barranca provincia de Datem, región Loreto - Bartenes Yancujam, Pablo (2018)
El presente estudio tiene como objetivo sistematizar diversos materiales concretos para la enseñanza aprendizaje en el área de matemática de los estudiantes del quinto y sexto grado de primaria de una institución educativa pública de la comunidad awajun de Copal. El estudio es de tipo descriptivo propositivo.