Actitud de los Docentes hacia las personas con Discapacidad de una institución Educativa Pública del Distrito de Padre Abad región Ucayali - Baltazar Durand, Domingo Diowil (2017)
El trabajo de investigación La actitud sobre discapacidad de los docentes es un estudio tuvo como objetivo general identificar la actitud de los docentes de la Institución Educativa N° 65059 hacia las personas con discapacidad del distrito de Padre Abad. El estudio corresponde al diseño descriptivo simple. La muestra serán seis docentes del primero al sexto grado de primaria y 90 estudiantes de la Institución. El instrumento la Escala de actitudes hacia las personas con discapacidad.