Hábitos de higiene en estudiantes de 04 y 05 años de una institución educativa pública del distrito de Barranca, Región Loreto - Mozombite Pizango, María Liulith (2019)
El estudio sobre los hábitos de higiene de los estudiantes de cuatro y cinco años de una institución educativa pública del distrito de Barranca provincia de Datem, región Loreto corresponde al diseño descriptivo simple. El instrumento de recojo de datos será el diario de campo construido por el investigador.