Cultura organizacional en una institución educativa pública, del distrito de San Antonio de Chuca, provincia de Caylloma de la Región Arequipa - García Escalante, Miguel Angel (2020)
El objetivo de la investigación fue identificar el nivel de cultura organizacional en docentes de una institución educativa pública del distrito de San Antonio de Chuca, provincia de Caylloma, región Arequipa. El diseño de estudio fue no experimental, transeccional, descriptivo. La muestra estuvo conformada por 40 docentes asumidos mediante el muestreo censal. Se utilizó el instrumento escala de cultura organizacional (EPDA). El estudio concluyó que el nivel de la cultura organizacional de los docentes y administrativos de una institución educativa pública es desfavorable.