Percepción de la calidad de enseñanza en una institución educativa privada de Lima - Castiglioni Pascual, Vanessa Reyna (2018)
El objetivo de la presente investigación fue analizar la percepción de la calidad de la enseñanza entre los docentes, estudiantes y padres de familia del quinto al sexto año del nivel primario y del primero al segundo año del nivel secundario de la Institución Educativa Innova Schools para lo cual se aplicó el cuestionario que mide la percepción de calidad educativa a una muestra conformada por 355 estudiantes nivel primario y secundario, 355 familias y 26 docentes que conforman la muestra, seleccionados no aleatoriamente. Se empleó un diseño de tipo descriptivocomparativo. Los resultados indicaron que no existen diferencias significativas de la percepción de la calidad entre los docentes del quinto al segundo grado del nivel secundario, solo se comprueba la hipótesis a los grados de sexto de primaria y primero de secundaria. Por otro lado se comprueba que si existen significativas diferencias entre los quinto al segundo grado del nivel secundario, lo contrario se da en el primero y segundo grado de secundaria. Por último se comprueba que no existen diferencias significativas entre los padres de familia del quinto al segundo grado del nivel secundario. Solo existe diferencia en el quinto y sexto del nivel primario como en el sexto y séptimo grado del nivel secundario.