Compromiso organizacional de los docentes de una institución educativa pública del distrito Manantay de la ciudad de Pucallpa - Guevara Tuesta, Clotilde Doris (2019)
La investigación tuvo como objetivo general determinar el compromiso organizacional de los docentes de una institución educativa pública de la ciudad de Pucallpa. El diseño de investigación fue descriptivo simple, la muestra estuvo conformado 32 docentes. El instrumento utilizado fue el cuestionario de compromiso organizacional OCQ de Meyer y Allen. Se llegó a concluir que existe regular compromiso organizacional docente.