Nivel de compromiso organizacional docente de una institución educativa pública del distrito de Pajarillo, Provincia de Mariscal Cáceres, Región San Martín - Malaver Quevedo, Lenin (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de compromiso organizacional docente de una institución educativa pública del distrito de Pajarillo, Provincia de Mariscal Cáceres, Región San Martín. El diseño de estudio fue descriptivo simple y la muestra estuvo conformado por 7 docentes. El instrumento utilizado fue el cuestionario de compromiso organizacional de OCQ de Meyer y Allen y se llegó a concluir que los docentes presentan buen nivel de compromiso organizacional en las dimensiones: afectiva, normativa y compromiso.