Administración de edificios en los distritos de San Borja, San Isidro y Santiago de Surco, con integración de las tic ́s - Huamani Pusaclla, Edith Lidia (2020)
En el 2019, BBVA Research Perú indica que las ventas de departamentos nuevos seguirán aumentando y estiman que alcanzará entre 16,5 mil y 17 mil unidades en el año, por ello, el presente plan de negocio tiene como objetivo presentar el modelo de una empresa para brindar el servicio de administración, dividiéndolo en dos grupos: 1. Administración General: Gestión administrativa, Informes de gestión, pago de servicios, monitoreo y control, seguridad, mantenimiento preventivo, limpieza y asesorías. 2. Servicios Individuales: Limpieza de departamentos. Nos dirigimos a los distritos de San Borja, San Isidro y Santiago de Surco que tengan edificios de 8 pisos a más, porque son los distritos donde las personas eligen para vivir y comprar un departamento ya sea por su seguridad, la zona, los supermercados o universidades que tienen alrededor, por ello nuestra investigación de mercado se inició con el análisis PESTEL, que muestra un entorno favorable para el desarrollo del proyecto. La junta de propietarios / copropietarios optan por contratar los servicios de administración de edificios porque el tomar decisiones importantes entre todos les es muy difícil o les demanda mucho tiempo ejercer esas labores, por ello, el propósito de este proyecto, es brindar un servicio completo, de calidad y 100% transparente, nos enfocaremos en satisfacer las necesidades de los clientes apoyándonos en la tecnología para brindar mayor seguridad, complementándolo con un personal capacitado, supervisión permanente y una gestión eficiente.