Plan de formacion continua orientado hacia la evaluacion formativa para el fortalecimieno de la gestion curricular en la Institucion Educativa Incial N°6169 – Zapico Ramos - Saldaña Hernández, Virginia (2018)
En resumen el presente Plan de Acción, “Plan de formación continua orientado hacia la evaluación formativa para el fortalecimiento de la gestión curricular en la institución educativa inicial N°6169-Zapico Ramos de Contamana” que tiene como objetivo general diseñar un Plan de Formación Continua Orientada hacia la Evaluación Formativa para el fortalecimiento de la Gestión Curricular en la Institución Educativa Inicial N° 6169- Zapico Ramos.Tenemos como público participante: Docentes, padres de familia y estudiantes que fluctúan entre la edad de 3 a 6 años de edad. Para el presente trabajo utilizamos el diseño de “Investigación Acción Participativa”, debido a que estés diseños están pensando en la resolución de problemas, de acuerdo a este diseño nos planteamos pasos a seguir, el camino que tenemos que correr y las tareas específicas así mismo teniendo en cuenta la fecha de inicio y de finalización. Los instrumentos empleados fueron las fichas de observación y fichas de recojo de información. Esperamos que los resultados nos permitan superar las debilidades sobre la evaluación formativa en nuestra institución, problema que viene afectando nuestros estudiantes y a toda la comunidad educativa haciendo un seguimiento y revisando los avances y las tareas planteadas.