Propuesta pedagógica para desarrollar las habilidades comunicativas en el área de Comunicación en estudiantes de sexto grado de educación primaria de una institución educativa privada de Lima - Pérez Juárez, Claudia Lucía (2018)
El presente trabajo brinda una propuesta pedagógica para desarrollar las habilidades comunicativas en el área de Comunicación en estudiantes de sexto grado de educación primaria de una institución educativa privada de Lima. La siguiente propuesta se ha organizado de esta manera: En el capítulo I, se describe los objetivos y justificación teórica y práctica de lo planteado en este documento. El capítulo II presenta los principales planteamientos de los más importantes exponentes de las teorías cognitivas y sociocontextuales del aprendizaje, dando así una base sólida a lo elaborado en el tercer capítulo. Por último, el capítulo III contiene el desarrollo sistemático de la programación curricular.