Estrategias para la participación de los padres de familia en el apoyo a actividades educativas de los niños de cinco años de una institución educativa de la comunidad de Bagazán - Cachay Santillan, Moncerrath Teodomira (2018)
El estudio tiene como objetivo dar a conocer estrategias para lograr la participación de los padres de familia en el apoyo de las actividades educativas de los niños de cinco años de una institución educativa de la comunidad de Bagazán, distrito de Barranca, provincia Datem del Marañón, región Loreto. El estudio es de tipo descriptivo propositivo.