Plan de reformulación de la planificación curricular para el fortalecimiento de la gestión curricular en la Institución Educativa N° 64006 Jorge Chávez, De La Ciudad De Pucallpa. - Mejico Caballero, Ludy Rosmery (2018)
El plan de formación docente está orientado a mejorar la planificación para fortalecer la gestión curricular en la institución educativa N° 64006 Jorge Chávez, de la ciudad de Pucallpa. El plan de acción presenta el tipo de investigación aplicada y cualitativa, el diseño que se aplica al plan de acción, presenta la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, donde se observaron algunas dificultades y que se resolvieron durante la ejecución del plan de acción. En el presente plan de acción se comprendió la importancia que representa la planificación curricular en la gestión curricular y en el desempeño docente en las instituciones educativas.