Programa Trabajemos con nuestros deditos para el desarrollo de la coordinación dinámica manual - Reyna Dominguez, Brenda Carolina (2019)
En el presente estudio se resalta la importancia de la coordinación dinámica manual y la necesidad de desarrollar en el estudiante de cinco años habilidades y destrezas relacionadas con ella. Se pretende brindar como alternativa de apoyo pedagógico el programa Trabajemos con nuestros deditos, diseñado para mejorar la coordinación dinámica manual, basado en la secuencia propuesta por Molina como respuesta a una realidad educativa en la que se aprecia carencias y problemas de psicomotricidad fina.