Compromiso organizacional de los docentes de una institución educativa pública de la provincia de Lamas, región San Martín - Campos Diaz, Percy Fernan (2021)
El estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de compromiso organizacional del personal docente del nivel primario de una institución educativa pública del distrito de Lamas. El diseño de investigación fue no experimental transeccional de alcance descriptivo. La muestra de estudio estuvo conformada por 22 docentes, muestreo exhaustivo. Como instrumento se utilizó el Cuestionario de Compromiso Organizacional de Meyer y Allen. Se llegó a concluir que los docentes del nivel primaria de una institución educativa pública del distrito de Lamas presentan nivel medio de compromiso organizacional.