Taller de elaboración de Mocahuas para mantener las costumbres tradicionales del pueblo Chapra en estudiantes del cuarto grado de primaria de una institución educativa publica de la comunidad de Puerto Pijuayal de Morona, Datem del Marañon, San Lorenzo. - Totarica Mando, Mateo (2017)
El estudio tuvo como objetivo desarrollar talleres de elaboración de mocahuas para mantener las costumbres tradicionales del pueblo Chapra en estudiantes del cuarto grado de primaria. El estudio es descriptivo propositivo.