Cultura organizacional en docentes y administrativos de una institución educativa pública del distrito de Samegua, provincia Mariscal Nieto, región Moquegua - Manzano Mamani, Isidro Martin (2021)
El objetivo de la investigación fue identificar el nivel de cultura organizacional en docentes y administrativos de una institución educativa pública del distrito de Samegua, provincia Mariscal Nieto, región Moquegua. El diseño de estudio fue no experimental transeccional de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por doce docentes y tres administrativos asumidos mediante el muestreo censal. Se aplicó la Escala de Compromiso Organizacional y se llegó a concluir que el nivel de cultura organizacional de los docentes y administrativos de una institución educativa pública de Samegua, es desfavorable.