Propuesta didáctica para apreciar y vivenciar la fe católica en los estudiantes de primer grado de educación secundaria de una institución educativa privada de Santiago de Surco. (Lima) - Cuñivo Guizado, Jackie Milena (2018)
El presente trabajo de suficiencia profesional es una propuesta didáctica para apreciar y vivenciar la fe católica en los estudiantes de primer grado de educación secundaria de una institución educativa privada de Santiago de Surco, sustentado en una base científica y profundizado en el paradigma sociocognitivo humanista que recoge las teorías cognitivas, sociocultural contextual y las teorías de la inteligencia. Desde este enfoque se plantea la educación por competencias que considera al estudiante un ser capaz de usar todas sus capacidades, destrezas, conocimientos, valores y actitudes para lograr su autonomía y ejercer su libertad, actuando pertinentemente y con sentido ético.