La lectoescritura en estudiantes del 2do grado de primaria de una institución educativa pública de San Lorenzo, Datem del Marañón - Quintanilla Orbe, Oscar (2019)
Estudio sobre la lectoescritura en estudiantes del 2do grado de primaria de una institución educativa pública de San Lorenzo, Datem del Marañón. Tiene un diseño descriptivo simple. La muestra de estudio son 28 estudiantes y el instrumento que se utilizará el Test de Análisis de la Lectoescritura (ALE) de Toro y Cervera.