Gestión Curricular para atender el desarrollo de la Comprensión Lectora del Área de Comunicación en la Institución Educativa 32440-Queropata del Distrito de Chavín de Pariarca- Huamalíes-Huánuco - Castillo Jaimes, Elza Lidia (2018)
El Plan de Acción titulado “GESTIÓN CURRICULAR PARA ATENDER EL DESARROLLO DE LA COMPRENSIÓN LECTORA DEL ÁREA DE COMUNICACIÓN EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA 32440-QUEROPATA DEL DISTRITO DE CHAVÍN DE PARIARCA- HUAMALÍES-HUÁNUCO”; es elaborado con el objetivo de Potenciar la comprensión lectora en el nivel satisfactorio de los estudiantes del primero al sexto grado, a partir de una gestión eficaz del liderazgo pedagógico del directivo en el marco de la gestión curricular. El presente Plan es resultado de un diagnóstico minucioso a los docentes mediante una ficha de encuesta a profundidad y a los estudiantes a través de los resultados obtenidos de las diferentes evaluaciones de comprensión lectora; como la Evaluación Regional, UGEL y de la ECE (MINEDU).