Plan de fortalecimiento del proceso de formulación de los documentos de gestión para la mejora del planeamiento escolar de la Cuna Jardín N° 235 “Santa Rosa”, De La Ciudad De Pucallpa. - Chumbe Santa Maria, Lila Mercedes (2018)
La Cuna Jardín N° 235 “Santa Rosa” es una institución educativa que brinda los servicios de cuna ciclo I y jardín ciclo II, tiene una organización que respeta los principios de la educación inicial, los derechos fundamentales de los niños y las niñas con un enfoque integral de los niños y las niñas, constituye una de las principales fuentes de presentación por la demanda existente hacia nuestra institución educativa. El plan de acción presenta el tipo de investigación aplicada y cualitativa, el diseño que se aplica al plan de acción, presenta la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, donde se observaron algunas dificultades y que se resolvieron durante la ejecución del plan de acción. En el presente plan de acción se comprendió la importancia de la participación de la comunidad educativa en el diseño y actualización de los documentos de gestión.