Habilidades Sociales en docentes de primaria de tres instituciones educativas públicas de Arequipa Sur - Aparicio Chuquitapa, Clorinda (2017)
La presente investigación nos da a conocer las principales investigaciones realizadas a través de los antecedentes internacionales, nacionales, locales realizados sobre las habilidades sociales como desde su importancia teórica, abordando así sus definiciones, conceptos, dimensiones, tipos, características y principales teorías que sustentan el estudio de las habilidades sociales. Dando a conocer como punto principal las habilidades sociales que debe desarrollar el docente, los aspectos que mejoran la interacción profesor/a– alumno/a, las características generales de las habilidades sociales y las principales dimensiones que forman las habilidades sociales.