Propuesta didáctica para el desarrollo de las competencias del área de personal social en estudiantes de cinco años del nivel inicial en una institución educativa pública de Bristol, Datem del Marañón, Loreto - Mozombite Pizango, Maria Liulith (2023)
La siguiente propuesta didáctica tiene la finalidad de lograr los estándares de aprendizaje del área de Personal Social en los aprendices de cinco años de la Institución Educativa N°62439 en Bristol. Consta de los postulados cognitivos de Piaget, la teoría histórico social de Vygotsky y la teoría de la significatividad de los aprendizajes realizada por David Ausubel. A través de esta investigación se desarrollarán prácticas sustentadas en la convivencia entre compañeros y la comunidad institucional. La propuesta está organizada con el marco situacional, marco teórico y la programación curricular.