Propuesta didáctica para el desarrollo de las competencias del área de Personal Social en estudiantes de cinco años del nivel inicial en una institución educativa pública de Pastaza, Datem del Marañón, Loreto - Lancha Pua, Erika (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene por objetivo diseñar una propuesta didáctica para el desarrollo de las competencias del área de personal social en estudiantes del nivel inicial de cinco años de una institución educativa pública; sustentado teóricamente en el paradigma sociocognitivo humanista de: Jean Piaget, Ausubel y Vygotsky. A través de esta propuesta, el estudiante se vincula con competencias, capacidades y destrezas; donde no solo adquiere conocimientos, sino también aprende valores para que pueda socializar con sus conocimientos en esta sociedad cambiante. Así, esta propuesta contiene en el primer capítulo esta la planificación del trabajo de suficiencia profesional, el segundo el marco teórico y como último capítulo la programación curricular