Clima institucional en las instituciones educativas públicas de inicial de la red Shungo Amauta y Banda de Shilcayo de la UGEL San Martín - Bustos Huaman de Arevalo, Aurora (2019)
El objetivo general de la investigación fue describir el clima institucional en los centros educativos del nivel inicial de las redes educativas de Shungo Amauta y Banda de Shilcayo de la UGEL San Martín. El diseño de investigación fue descriptiva simple y la muestra estuvo conformado por 54 docentes. Los resultados muestran que el clima institucional es regular y se llegó a concluir que el clima institucional en los centros educativos públicos de inicial de la Red Shungo Amauta y Banda de Shilcayo de la UGEL San Martín, es regular.