Plan de gestión de los procesos pedagógicos mediante estrategias de formación continua para la mejora de los desempeños docentes en la I.E 64095 - Chávez Chota, Nilda Inés (2018)
El presente plan de acción, titulado plan de gestión de los procesos pedagógicos mediante estrategias de formación continua para la mejora de los desempeños docentes en la I.E. Nº 64095, de la ciudad de Pucallpa, surge ante la necesidad de poder ejecutar acciones que nos lleven a mejorar la práctica de los docentes en la planificación de los procesos pedagógicos he propuesto el siguiente objetivo general. -Eficiente Gestión curricular de los procesos pedagógicos para la mejora de los aprendizajes en la I.E Nº 64095. Así como los siguientes objetivos específicos Docentes comprometidos con su formación continua, eficientes estrategias de monitoreo y acompañamiento docente, optimo conocimiento del Currículo Nacional de Educación Básica, asumiendo el marco teórico de los nuevos paradigmas sobre aplicación de los procesos pedagógicos propuestos por el Ministerio de Educación según el Marco Del Buen Desempeño Docente y el Currículo Nacional, las Rutas de Aprendizaje y los compromisos de gestión escolar. La metodología que se ha utilizado en el desarrollo del presente trabajo de investigación es la metodología cualitativa en la que se han aplicado los instrumentos pertinentes para luego ser validados estableciendo las categorías a trabajar, lo que me ha permitido llegar a la concluir, que los procesos pedagógicos aplicados adecuadamente en una sesión de aprendizaje por parte de los docentes elevarán los niveles de aprendizajes de nuestros estudiantes.