Gestión curricular para la comprensión de textos escritos en los docentes del nivel primaria de la Institución Educativa N° 33004 La Granja, 2018 - Inga Esteban, Nicolás Nieves (2018)
El presente Plan de Acción, cuyo objetivo general es “Mejorar la gestión curricular para la comprensión de textos escritos en los docentes del nivel primaria de la Institución Educativa N° 33004 La Granja, 2018”. El diseño es investigación acción participativa, los instrumentos utilizados fueron la ficha de entrevista a profundidad y ficha de monitoreo. Entre los principales resultados que se pretende alcanzar es mejorar en los docentes la aplicación de las estrategias y uso adecuado de los instrumentos de evaluación en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje. Se llegó a la conclusión que el director como líder pedagógico es el principal responsable de la gestión escolar, quien a través del monitoreo, acompañamiento y evaluación mejora la práctica docente.