Desempeño laboral docente de una institución educativa pública del distrito de Lamas, Región San Martín - Gonzales Villafan, Hipolito Elias (2019)
El estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de desempeño laboral de los docentes del nivel primario de una institución educativa pública de Lamas. El diseño de estudio fue descriptivo simple y la muestra estuvo conformada por 19 docentes del nivel primario y se utilizó como instrumento el cuestionario de desempeño laboral docente (CDD). El resultado indica que el 89.47% presentan un buen nivel de desempeño y se llegó a concluir que el desempeño de los docentes de una institución educativa de Lamas es bueno.