Actitudes docentes hacia las personas con discapacidad de una institución educativa pública del nivel primario del distrito de Padre Abad, Ucayali - Baltazar Durand, Domingo Diowil (2019)
El estudio tuvo como objetivo general describir la actitud docente hacia las personas con discapacidad de una institución educativa pública del nivel primario del distrito Padre Abad, región Ucayali. El diseño de estudio fue descriptiva simple. La muestra estuvo conformada por seis docentes y se utilizó como instrumento la escala de actitudes hacia las personas con discapacidad de Verdugo, Arias y Jenaro (1994). Se llegó a concluir que los docentes consideran que los estudiantes con discapacidad son tan conscientes, equilibrados, competentes y presentan favorable interacción con los estudiantes.