Hábitos de lectura y rendimiento académico en estudiantes de quinto de secundaria de una institución educativa del Datem del Marañon - Vargas Maldonado, Velinda Dina (2019)
Estudio sobre hábitos de lectura y rendimiento académico con 25 estudiantes del quinto año de secundaria de una institución educativa pública del Datem del Marañón. El diseño de estudio es descriptivo y los instrumentos utilizados son: la escala de actitudes hacia los hábitos de lectura y la escala de comprensión lectora, construidas por la investigadora.