Gestión curricular para favorecer la evaluación formativa del área de matemática en los docentes de la Institución Educativa Industrial N° 3 – Antenor Rizo Patrón Lequérica, Cerro de Pasco del 2018 - Oscátegui Torres, Walter (2018)
El trabajo académico tiene el objetivo de optimizar la gestión curricular para favorecer la evaluación formativa del Área de Matemática en los docentes de la “Institución Educativa Industrial N° 3 – Antenor Rizo Patrón Lequérica”, Cerro de Pasco del 2018. El tipo de investigación es cualitativo, aplicada, con el diseño de investigación acción participativa, teniendo como población y muestra a 10 docentes de la Institución Educativa “Institución Educativa Industrial N° 3 – Antenor Rizo Patrón Lequérica” de Cerro de Pasco. Se espera que este plan sea aprobado a fin de conocer los resultados en la mejora de la gestión curricular para favorecer la evaluación formativa del Área de Matemática en los docentes de la “Institución Educativa Industrial N° 3 – Antenor Rizo Patrón Lequérica”, Cerro de Pasco del 2018.