Compromiso organizacional docente de una institución educativa pública del distrito de San Rafael, provincia de Bellavista, región San Martín, 2018 - Salazar Núñez, Francisco (2018)
El objetivo general del presente estudio fue conocer el nivel de compromiso organizacional docente de una institución educativa pública del distrito de San Rafael, provincia de Bellavista, región San Martín. El diseño de estudio fue descriptivo simple. La muestra estuvo conformada por 19 docentes de ambos sexos. Se aplicó la Escala de Compromiso Organizacional (Meyer y Allen, 1997 adaptada por Cecilia Ivonne Villafranca Costa en 2009). Según los resultados la dimensión normativa alcanza 64% mientras que la de menor intensidad es la de Continuidad con 57%.