Plan de Gestión Curricular para mejorar los procesos Pedagógicos del área de Matemática en una Institución Educativa de Iquitos, Región Loreto - Teves Pinedo, Henrry (2018)
El presente Plan de Acción hace énfasis en un PLAN DE GESTIÓN CURRICULAR PARA MEJORAR LOS PROCESOS PEDAGÓGICOS DEL AREA DE MATEMATICA EN UNA INSTITUCIÓN EDUCATIVA DE IQUITOS, REGIÓN LORETO. La participación directa es un director. El diseño de estudio, es Investigación Acción Participativa porque nos permite dar solución a un problema en un enfoque cualitativo, mediante la técnica de encuesta, aplicando preguntas abiertas. Atreves de este Plan de Acción nos permitió elaborar un Plan de mejora de la gestión curricular para favorecer la planificación de los procesos didácticos con la participación de los docentes, en ella se formuló los objetos, acciones, estrategias y actividades con las que lograremos cumplir con nuestra propuesta de solución. Concluimos que ayudará a mejorar la gestión curricular favoreciendo la planificación de los procesos didácticos del área de matemática, mejorar su práctica pedagógica docente y los aprendizajes de los estudiantes.